公告版位

目前日期文章:201411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  _DSC6614.JPG

我有自然捲的困擾,以前住高雄的時候頭髮沒有很捲,但搬來台北後,好像是因為是濕氣的關係,頭髮非常容易毛燥,而且捲度越來越誇張,

所以每半年我就要進場大整理,把一頭"毛"髮燙順燙直。

頭髮真的是女生的第二張臉,如果沒有一頭美麗的頭髮,人看起來超沒有精神的,前一陣子頭髮捲得很不像話的時候我都是靠編髮來掩蓋那混亂的場面,

但每天頂著一頭枯黃的"毛"髮也感覺自己好沒有元氣,這次還好有[FIN]還我一頭漂漂的頭髮,讓我又可以當一位背影殺手啦!

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

前幾年曾經造訪這個可愛的貓村~猴硐,一直好喜歡這個愛貓的城鎮,雖然中間一直不斷有新聞提到這裡的貓生病了或是無人管理等負面消息,

但心裡一直念茲念茲的想再來造訪。

最近新北市政府特別邀請插畫家貓小P為猴硐彩繪貓村,加上許多大型可愛活潑的貓公仔駐足,讓整個平凡的猴硐頓時熱鬧了起來,

不僅是帶動了觀光,更讓這些小貓而有更多的照顧,讓我們一起來貓村,探訪這些可愛的貓兒吧!

_DSC6945.JPG

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 page

又到了我最愛的早午餐時間,早午餐對我到底有多重要呢~~~平日的早午餐是我跟姊妹們約會談心的時間,平常大家各忙各的,利用短短的早午餐可以吃飽飽,又可以跟許久不見的姊妹聊一聊,這就是生活裡的小確幸吧!

這次關關帶我到府中站一間新開的早午餐店,喔喔~~我實在太愛這間店了,下班回家立馬整理照片寫文,這間野豬核桃店雖小,但超可愛,

餐點又很迷人,迫不及待想跟大家分享喔!

_DSC6845.JPG

野豬核桃位於板橋府中站,這裡曾經是板橋最熱鬧的"後站",我以前超喜歡來這裡買東西的,物美價廉選擇又超級多,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC6681.JPG

最近幾米風吹到了台北信義區,在熱鬧的101大樓附近也悄悄進駐了幾米立體繪本~月亮不見了。

這本立體繪本主體是幾米書本[月亮不見了]裡載著小男孩和月亮的公車,公車命名為100號公車,原因是信義房屋贊助這個藝術裝置計畫,

這幾米的公車將會無限期的在這裡停留,信義房屋的門牌恰好是100號,所以這台公車也就命名為100號月亮公車。

這台車的起點是遺忘,終點站是記住。在車上這短短的旅途中,幾米療癒的畫風讓我們想起內心遺忘許久的感動。

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 pa0

最近愛上了做早餐,除了因為食安問題層出不窮,更擔心小朋友在外面買到不營養的餐點,

於是我開始早起洗手作羹湯囉~~不管是美味的豆漿或是營養的粥品,通通難不倒我,

因為這台[九陽料理奇機]是我廚房的新歡,更是我料理的好幫手,有了它,一秒我就可以變身大廚啦!

_DSC6246.JPG

大家對於九陽豆漿機應該一點都不陌生,這台九陽料理奇機可說是豆漿機的再進化,

, ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 _DSC0006.JPG

看過好多人PO花蓮的雲山水,我知道這裡非常美,但可能是因為看過太多人拍雲山水的照片了,所以一直沒有把這裡設定在花蓮必來的景點,

也由於雲山水是一個人造湖,對於人造加工的景色我總是興趣缺缺,不過這次的花蓮行地陪寶貝麻很熱情的邀約我來雲山水走走,

本來抱著一個"來看看"的心態,沒想到一來到雲山水我要說~~~大家的照片都騙人,這裡的景色比照片還要美上一百倍啊!!!!

_DSC0004.JPG

雲山水位於花蓮的壽豐鄉,位置超級偏僻,一個不小心很容易就錯過這裡了。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼