公告版位

目前日期文章:201410 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 _DSC5852

說到日本拉麵,要說到十幾年前的日本電視冠軍,當時這節目非常紅,記得當時有個單元是拉麵冠軍,後來那位日本拉麵冠軍真的就來台灣高雄開店啦~

當時的我超愛吃那間日本拉麵的,濃郁的豚骨湯頭,每次吃上一碗總覺得有一股莫名的幸福感。

搬來台北後也吃了不少間日本來的拉麵,說真的,我覺得每次吃日本拉麵我都有一種快要去洗腎的感覺,湯頭死鹹不說,每次吃完我大概都要灌上好幾千CC的水,

吃過幾間有名氣的拉麵店之後,對日本拉麵總是敬謝敏不敏,所以大家應該沒有看過我打日本拉麵的文章吧!

不過這次誤打誤撞跟同事吃到這間麵屋武藏讓我對日本拉麵又拉起了一絲的好感,原來,不是每一間日式拉麵都是要人命的鹹啊~~

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC6187.JPG

最近因為安安假日都要學吉他的關係,所以盡量假日都不出遠門,假日的早午餐竟變成了我們家最重要的行程之一,

我總覺得一家人不管出遠門旅行,或是吃飯,最重要的是可以聚在一起。

可以在假日時晚晚起床一起吃頓豐盛的早午餐,真的是再幸福不過的事情了。

鬥牛士這品牌印象中已經有二十年的歷史吧!記得以前讀書時代最高不可攀的牛排館就數[鬥牛士]了,

當年想要吃好一點高級的牛排都會想到鬥牛士呢!記得當年一客好的排餐就是一個星期的零用錢啊!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC0251.JPG

我雖然不是基督教也不是天主教,但對教堂一直有莫名的崇敬和喜愛。

記得國中時期有一陣子挺叛逆的,偷偷背著家人和死黨到教堂學別人做禮拜,因為太喜愛教堂那種肅穆莊嚴的感覺了,而且跟著大家一起唱聖歌祈禱的感覺真的很不賴。

不過有一次聽牧師做禮拜聽到簡直快睡著了,才打消自己要成為基督徒的念頭!(神啊~~原諒我,所以我現在還是忠誠的"睡教"一徒)

這次的花蓮行好友心怡把這座新城天主教堂排進行程裡,讓我不禁又回味起以前讀書時代跑教堂的瘋狂行徑,但這座新成教堂實在太特別了,

外型是綠色蓊鬱的諾亞方舟,但它的前身為日治時期的新城神社,鳥居神社與教堂同時存在,造就一個很特別的景觀。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 _DSC6069.JPG

酷愛吃早午餐的我,終於~~終於也吃到傳說中板橋第一名早餐店~好初啦!!!(拿面紙擦眼淚)

大家都知道好初是排隊出名的早餐店。

雖然隱身在巷子裡,而且招牌還不是挺明顯的躲在邊邊角角,但他的響亮名氣卻始終吸引不少客人前來,

聽說好初沒有排一兩個小時的隊伍是絕對吃不到的,所以我總是默默的把這間早午餐店放在口袋之外,

還好這次有同事家住在附近,她貼心的幫我們到現場劃位,所以,我才有機會可以吃到這間傳說中排隊排到天荒地老的好初!!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC6000.JPG

因為安安喜歡玩樂高的關係,不知不覺就開始注意起跟積木有關的餐廳,

最近發現西門町也悄悄開了一間樂高積木餐廳,除了空間十分寬敞之外,餐點也很好吃

比起一般的親子餐廳多了更多用餐的選擇性呢。

_DSC5875.JPG

走出捷運西門站一號出口,穿越紅樓,就可以看到這間FUN樂砌餐廳。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_DSC5534.JPG 

台北市信義區的Att4 FUN旗艦百貨最近重新改裝,四樓變成了甜點的甜蜜王國,一走進這裡,好像走進了童話故事裡的氛圍一般,

一切都超夢幻超可愛的,許多布景都讓人感到不可思議,驚喜不間斷,

裡頭的夢幻甜點餐廳讓人每間都好想品嘗一下。

假日不曉得要到哪裡去,建議來這裡走走,保證不虛此行喔!

讓我們跟著愛麗絲夢遊仙境的迎賓馬車,一起來看看這夢幻的甜蜜王國吧!

, , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC5763.JPG

 

 最近部落格裡沸騰著好多的事情,有的人被批評被批判,同為部落格版主一員總感覺有點難過,畢竟大家都是秉持著開心分享的原則在寫文。

如果不是有一絲的熱情,誰會在大半夜的還在修照片,寫文章呢?(投稿還有稿費,寫部落格可都是寫身體健康的啊!)

還好我身邊的部落格友都是一群善良的格主,

無私的分享,有好康都會道相報,所以我們這一群好格友才會五六年都還是這樣的好交情啊!!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 _DSC8885.JPG

   

認識我的都知道,我有超級無敵短的指甲,雖然身為女兒身,但我有某些方面卻是非常的MAN啊~~

例如我的指甲一定都是要剪到肉裡面才罷休,這樣真的很醜我知道,

因為從小學鋼琴,老師總是要我們用指尖與指腹間按鍵盤,所以不知不覺就養成了簡短指甲的習慣。

長大後我明白美的定義之後,也曾經想要留美美的長指甲,但只要指甲衝過我的警戒線時,我就會用霹靂無敵快的速度將他鏟滅,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼