公告版位

目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 _DSC5280.JPG

還記得之前分享過花博的樂高餐廳嗎?現在這間藝人梁靜茹先生開的 BRICK WORKS積木樂高餐廳在小巨蛋開分店囉,

以前來小巨蛋都是來滑冰的,沒想到這間我家安安最愛的餐廳也在小巨蛋開分店了,不僅空間變寬敞了,而且餐點也更多元化,

來過一次之後,安安已經計劃每個禮拜都要來這裡玩啦!

_DSC5260.JPG

BRICK WORKS位於小巨蛋一樓,外牆是繽紛的積木造型,遠遠的就十分引人注目。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 _DSC5456.JPG

好久沒有發食譜文了~~因為我發現要邊炒菜邊拍照真的好困難啊!!

最近發現了一台優格機好方便喔,我家小孩是優格的愛好者,而且優格也是很棒的料理調味料喔,

之前在家裡做沙拉時也常常使用優格呢!

搭配優格的蔬果沙拉美味與健康程度更甚於一般的市售醬汁,而且自製優格一點都不困難呢,(連我都成功了你們就不用怕啦)

在很多年以前朋友就有教我用菌種培養優格,但那時候常常沒有顧好就失敗了,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 _DSC5117.JPG

看了好多年網友PO的九月雪,今年終於也讓我拍到了,這要感謝我的花友~~~蘇菲,

我的賞花行程多虧有蘇菲,不然,我可能這輩子都沒有機會來見到這樣美麗的白色花海呢!

_DSC5089.JPG

每到了八月底九月初就是韭菜花開的最茂盛時期,潔白的韭菜花覆蓋著田園,放眼望去就像是下雪一樣的美麗。

我只吃過韭菜,卻從未親眼見到韭菜花本人,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 _DSC4976.JPG

假日的早餐就該豐盛一點。

吃過了兩次的蝸牛餐廳的早餐,每次吃都有不一樣的驚喜。最近蝸牛的早餐更新了菜色,餐點更豐富,CP值也更高了,

讓愛吃早餐的我迫不及待的來品嘗,美好的假日就從這美味的早餐開始吧!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 _DSC4797.JPG

終於有機會來到這個一直很想造訪的地方,音舖是五月天石頭開的店,如果硬說他是個咖啡廳嗎?我會覺得這裡的氣氛不那麼像,

但他的咖啡和甜點又都是真材實料的美味。如果是瘋狂五迷來這裡可能可以嗅到那麼一絲偶像的氣息,偶爾可能還可以遇到心儀的偶像。

我不喝咖啡,也不是超級五迷(喜歡五月天,但沒有到瘋狂地步),會吸引我一定要這裡來的原因是這裡有超多的吉他,

喜歡音樂的朋友來到這裡會覺得如入寶山,趕緊跟我一起進入偶像的吉他世界裡吧!

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 cats

我不是哈韓的人,但是對於韓國的銅盤料理有一種特別的情懷,以前有位長輩在韓國料理店工作,

她常常會拿韓國料理常出現的銅盤煮一鍋燒肉給我們吃,那樣美好滋味一直到現在都難以忘記。

今年中秋,安安一直吵著要烤肉,我不會起火燒炭烤肉給他吃,也不喜歡燒肉店充斥肉品的料理,

靈機一動突然想到韓國的銅盤燒肉,可以吃到清爽的蔬菜和自己烤肉片的樂趣,上網估狗了一下,

發現東區這裡有一間朝鮮味,價格實在餐點總類豐富,也有我愛的銅盤燒肉,重點是店裡竟然還有五十道小菜任你吃到飽,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC9865.JPG

有人跟我一樣嗎?會有買書的習慣,而且只要想看的書沒有在身邊就覺得全身不對勁。

雖然現在流行電子書,但我仍偏愛紙本的書籍,而且書越破舊我越愛,家裡的藏書多半都是有歲月的痕跡,像我這樣愛書的人,

到每個景點都想要找書店走一下,來到花蓮也不例外,這間[時光二手書店]是我排花蓮行程的第一名必來景點,

雖然這裡的書不見得是我所喜愛的或是需要的,但我很享受在這樣的翻翻撿撿過程呢!

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼