公告版位

目前日期文章:201407 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC1324.JPG

人生最過癮的事情,我覺得就是海鮮吃到飽啦!

生為海的女兒,不管任何海鮮都非常的吸引我,這次很開心接到窩客島豪霸餐廳的體驗,

能一道接著一道海鮮佳餚的品嘗,真得是人生一大樂事啊!

_DSC1303.JPG

豪霸餐廳位於小碧潭站,距離捷運站大約步行15分鐘,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  _DSC2931  

雖然平日很愛往海邊跑,其實自己本身也很愛大自然,所以一聽到又又約我要爬象山立馬答應了。

原本擔心安安會不想要爬山,沒想到他一聽到有爬山的行程也躍躍欲試,準備好了零食水果,穿上最舒適的鞋子,走~~咱們往山裡去吧!

象山位於台北市信義區,位於台北盆地東邊的南港山系西側,因山形似像而得名,與鄰近的獅山、虎山、豹山合稱為四獸山。山頂海拔183公尺。(此資訊出自維基百科)

_DSC2775.JPG

會來爬象山的人基本上有兩種,一種是愛運動的人,另一種是愛攝影的人,因為象山的山腰VIEW可以清楚看見101大樓,每次有出景的時候總是吸引大批的愛攝者到這裡拍照,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 _DSC2552

大家對澳門的新帆船餐廳應該都不陌生吧!

現在台北東區也悄悄進駐澳門新帆船餐廳,在東區的巷弄裡,Tiffany藍的色系吸引不少路過人的眼光,

澳門新帆船餐廳從1998年至2014年在澳門新馬路上共營業了16個年頭,餐廳老闆鍾先生秉持著創立餐廳最初的初衷,將當地最道地的澳門葡國料理帶來台灣。

澳門的新帆船餐廳因為隨著澳門賭場的興盛,競爭激烈。加上原本的員工逐漸失去創店的動力,老闆鍾先生結束了在澳門的新帆船餐廳,而將重心轉來台灣。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 _DSC1671.JPG

 

宜蘭是台北人的後花園,只要經過了雪山隧道,走進蘭陽平原,宜蘭的優閒適意的生活步調讓立馬讓人好放鬆。

宜蘭真的很好玩,不僅僅是有多樣化的民宿,有好山好水好風景為人所熟知之外,這裡的人文風情與在地文化也是非常的值得探訪,

這次的宜蘭之旅不走知名的觀光景點,我們走進宜蘭人在地的所在,看看宜蘭人褪去了觀光色彩之後,真正的內涵。

_DSC1522.JPG

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 _DSC8343.JPG

旅行,在我小時候是一件只有過年期間才會出現的話題,

以前父母總是因為工作忙碌的關係,並沒有把旅行當成是一件很重要的事情,

反而,他們會覺得這是一件很浪費時間與金錢的事情,

所以,我非常珍惜過年期間和父母一同出遊的機會,雖然可能是一年一度的盛事,但是總是可以讓我回味無窮呢!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

中和的EATING已經算是我的後廚房啦!從去年到現在,我大概已經去吃了幾十次了,

我也不知道怎會怎樣都吃不膩啊!

不管是早午餐,或是中式餐點,還是下午茶系列,

每一種都深得我心。

每一次姐妹聚餐,我都是以這裡為第一首選,

這裡除了餐點美味之外,老闆娘就像是老朋友般的親切也很有關係,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC9761

若說,下次到花蓮還想要再度來訪的景點是哪裡?我想我會毫不猶豫的回答:奇萊鼻燈塔。

這私房秘境是老同學心怡介紹給我的,這裡真得是超級鮮少遊客會來的地方,或許是這裡在其他人眼裡是一個普通到不行的地方吧!

但我卻偏愛這種可以獨自包場、小孩可以玩得很開心、景點天然又有獨特性的地方啊!

噓~~先說好,這裡真的很不好玩,來花蓮可以直接跳過這個景點喔!!!

_DSC9753

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC0985.JPG

小時候的我擁有的玩具很少,印象最深刻的就是媽媽買給我一大桶的樂高積木玩具,

我常常用積木拼啊拼啊拼出一些自己夢想的房間或是莊園,

小小一桶的樂高積木可帶給我不少兒時的甜蜜回憶。

有了自己的小孩之後,最常買的玩具從一開始的各類車子、陸續超人和恐龍相繼也被兒子束之高閣,

最後現在仍被兒子當成寶貝在玩的就是積木,相信許多人的童年都是從樂高積木開始的,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼