公告版位

目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0882.JPG    

前一陣子忙完了可怕的畢業考,接著新工作又是一連串的期末考試,總算總算~~這一連串的挑戰通通都結束了,

總算可以在星期二跟姐妹們輕鬆吃個早午餐啦!!

今天推薦的這間是我的口袋新名單,才剛發現這間新的早午餐,好姊妹又又也心有靈犀的約我來這裡吃啦,

話說我們倆好久好久都沒有單獨約會啦!能一邊吃早午餐一邊聊聊彼此的近況,這種感覺真的很好。

_DSC0862.JPG

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC0780

 

別懷疑,我坐在穿越百年時光的日式建築裡。

這裡不是京都,也不是淡水的古蹟,在台北市區,竟有這樣日式風情的建築,讓人恍如踏進了一世紀前的時光裡。

_DSC0688.JPG

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_DSC0315.JPG

我家小子酷愛玩水,所以這次的花蓮行就排定了第二天下午到海邊走走,

早上艷陽高照,還好到了中午太陽就開始打烊收工,只剩下藍天白雲和海風相伴,

不然,坐在海邊應該會變成焦糖人吧!!

艾呀呀~即使從花蓮回到台北已經兩周了,但心好像還遺留在海邊,所以我的花蓮行程就從這片蔚藍的海開始吧!

_DSC0214.JPG

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC0586.JPG

跟小樹和WU的手作約會不知已經敲了幾回,三人總算合體一起約會了。

WU是我在無名的老格友了,WU的隨和和自然一直是我很喜歡她的原因,所以從她是小姐一直到當了媽媽,

我還是很喜歡她文字的風格。即使我們住的距離遠,但始終沒有少了關心的元素。

小樹是手作達人,我文章裡也介紹過很多次他的強大手作,小樹是一個很低調卻又很認真的手作者,他的每一件作品總是要用最完美的姿態呈現,

經過上一次的手作教學,一直很喜歡那樣的交流氣氛,敲了好久的約會,總算在我忙完了畢業考後的假日成行了。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

_DSC9349.JPG

(此文為窩客島邀約體驗,內文為真實感受)

旅行中好的旅店就像是好的旅伴一樣,會讓整個旅途中感到舒適和愉快。每次遇到需要過夜的旅行,小子們比我還要重視旅店,

因為他們覺得可以住在一個很舒服的地方比去跑景點還要重要許多,所以我們一到花蓮,立馬先飛奔我們的落腳處啦!

這次前往花蓮入住的是麗翔酒店。麗翔酒店位於花蓮市中心不遠處,我原本以為花蓮是個很原始的地方,沒想到市中心仍是非常的熱鬧,

生活機能非常便利,三步一小吃,十步一景點,我只能說住在花蓮的人真的是非常的幸福啊!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC9249.JPG

這次前往花蓮是帶著一顆探險的心去旅行。在搖晃的莒光列車上熟背著花蓮的旅遊行程,一路上看著列車飛掠而過的景色,

山嵐瀰漫的中央山脈,壯麗的清水斷崖,一一都讓我驚豔不已。

花蓮的好山好水好風景一路都讓我想要停車駐足停留,還有超美味小吃絕不容錯過。不管是日式風情的文創園區,或是充滿當地文化知識的博物館,還是令人讚嘆不已的燈塔或是教堂,每一處的美景都令人捨不得眨眼,也讓親子間多了許多美好的回憶。

讓我帶著大家一同去花蓮的童趣祕境玩耍吧!

_DSC9270.JPG _DSC9336.JPG

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC8240.JPG

以前總是在宜蘭眺望著遠遠的龜山島,總是濛上一層薄霧的龜山島感覺非常的神祕,這次終於有機會可以登島探險啦!!

_DSC8249.JPG

有了上次搭客運到烏石港的經驗,這次搭車特別選在蘭陽博物館下車,為的就是要順道一睹這個美麗的博物館。

蘭陽博物館建築的構思以北關海岸一帶常見的單面山為依據,傳達由土地中成長茁壯的意像(這一段取自於官網)

這裡也是眺望龜山島最好的位置。

, , , , , , , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 _DSC9110.JPG

大人小孩都為之瘋狂的阿寶老皮來了~~~

會知道老皮這號人物要多虧我家安安這個卡通迷。還記得兩年前有一次逛街的時候,安安要求我買一隻老皮給他,

我心裡納悶:誰是老皮啊!

一直看到一隻小小黃黃不知到底是何物的小玩偶才有了初步的認識。

我家安安迷老皮迷到一個瘋狂的地步,不管何時,除了玩樂高之外,就是看老皮,

, , , , , , , , ,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼