公告版位

目前日期文章:201402 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  _DSC4396.JPG

我家安安常常問我說:為何好吃的餐廳都藏在巷子裡啊!

說也奇怪,我常常造訪的餐廳還真的多半都隱身在巷弄內,不起眼的位置,

每次都要花上好一段時間才找得到。

_DSC4471

 

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

_DSC4381.JPG 

又到了星期二姐妹吃早午餐的時間了,由於工作的關係,我常常都是早出晚歸,

三餐幾乎都得在公司解決,只有學生上整天課的星期二我才有一點喘息的空間,

可以利用晚一點上班的時間跟姊妹吃早午餐。

我對早午餐的要求很龜毛,第一我喜歡環境美觀舒適,第二我非常不愛吃早餐,通常早午餐如果都是麵包類的我都會略過,

三明治我也是幾乎都不吃的(那妳到底能吃甚麼呢?)。

,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   _DSC4124.JPG

看到首圖 別以為我到日本了。這裡是台灣的淡水喔!

 

很少會追偶像劇的我前一陣子迷上了[有愛一家人],我們全家人都是這部偶像劇的忠實擁護者,

這部戲的外景拍攝大部分都是在淡水,劇裡面的民宿幸福居外觀是[一滴水紀念館],

但裡面的房間和櫃台是在其他的地方取景的,很喜歡劇情裡的溫暖,總覺得到幸福居住一定會感到很幸福!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 _DSC2826.JPG

我家安安是十足的蛋包飯控,淋上滿滿的番茄醬的蛋包飯是我家安安的最愛,

這間位於忠孝復興站出口的[本町食堂]內有超美味的丼飯和蛋包飯,

我們吃過一次之後便念念不忘這間的美味,

後來又找了一個機會來品嘗其他的丼飯和親子丼。

在寒冷的冬夜裡,暖暖的蛋包飯著實溫暖了我們的胃和心呢!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

_DSC4194.JPG  

我很愛宜蘭的梅花湖,我覺得梅花湖真的非常的美麗,在這裡不管是騎腳踏車,或是散步一下午都是非常愜意,

也是很適合親子度假的地方。

為了梅花湖,去年暑假我的宜蘭行選了吳淡如的民宿[小熊陽光屋],

鄰近湖邊的陽光屋整體金黃的外觀非常亮眼,屋內擺設也十分溫馨。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_DSC3391.JPG

這間[聽見幸福]音樂盒咖啡廳放在口袋名單裡已經好一陣子了,

之前看到其他人分享的時候簡直驚為天人,因為我是一個超級音樂盒迷啊!

但凡會旋轉的、會發出聲音的音樂盒我都愛不釋手。

高中時曾經收過一個鋼琴音樂盒,當時對這個禮物十分珍愛,因為鋼琴一直是我的最愛啊!

看著小小的盒子裡發出叮叮咚咚的音樂,覺得有莫名的幸福感呢!

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

_DSC3778.JPG

小樹是我認識很久的一位格友了,

手作不但超強,而且人心地又很好,

前年還因為我的一句話,特別到台北來陪我手作不織布,

美好的手作時光~~~[K,s table 阿寶雜貨鋪 ] with 小樹 

這份感動到現在都還讓我念念不忘。

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 _DSC3699

高雄是一個港都,曾經是以靠海為生的都市,如今已經轉變成現代化的城市。

當藝術注入港都碼頭的倉庫,當海風飄起人文的味道。高雄,被世界譽為最適合人居住的城市。

駁二特區原本是高雄港二號接駁碼頭旁的廢棄舊倉庫,早期是一般的碼頭倉庫,在2000年時候,因為一場因緣際會,

安妮的天空 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼